СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ «СЕМЬИ ЛИПИКАР» 2017!

4.03 2017 бренд La Roche-Posay  провел первую приветственную встречу, где собрались участники проекта «Семьи Липикар» 2017 года. После 2х месяцев отбора в проекте принимают участие 27 семей из разных городов Украины: Киев, Львов, Харьков, Днепр, Кривой Рог.

На мероприятии семьи- участники имели возможность познакомится между собой и обсудить объединяющую их тему атопии, а так же  познакомится  с брендом и проектом в целом. Участники также имели возможность послушать детского дерматолога Татьяну Купцову, которая рассказала об особенностях и причинах возникновения атопического дерматита,  детского психолога, а также послушать амбасаддора бренда и основательницу МамаСлет Аревик Арзуманову, которая поделилась своим личным опытом.

«Семьи Липикар» — это международная программа бренда La Roche-Posay, начавшаяся в 2011 году в Канаде.  Проект  направлен на поддержку и повышение качества жизни семей с малышами, которые подвержены атопическому дерматиту.  В рамках проекта бренд предоставляет семьям-участникам годовой запас средств по уходу за атопичной кожей ребенка, а также обеспечивает поддержку и консультации специалистов. На 2017 год в проекте принимает участие 28 стран по всему миру

Следить за новостями проекта можно на официальной странице бренда в фб www.facebook.com/LaRochePosayUkraine/

Больше информации об атопическом  дерматите и проекте на сайте laroche-posay.ua.