19 апреля, в загородном ресторане Toscana Grill, мы рассказали о реновации любимого и давно знакомого всем бренда - Garnier Fructis. «Суперфрукты для суперВОЛОС» - новая коммуникация и то, что описывает новый Fructis лучшим образом.
 
Самые популярные миллениалы-блогеры и трендсеттеры собрались, чтобы узнать о новой "суперфруктовой" формуле Fructis, стильной и яркой упаковке и невероятной коммуникации. Насладившись природой и информативной презентацией, гости смогли принять участие в мастер-классе одного из самых популярных фуд-фотографов Украины в Instagram, сделать мехенди в индийской зоне и насладиться кокосовым коктейлем в зоне "Гавайи".
 
Звездные франшизы Fructis стали еще более привлекательными, а каждая из них олицетворяет фрукт с уникальными свойствами для волос - "Гудбай Секущиеся кончики" с экзотическим амло, "Рост на Полную Силу" с укрепляющим яблоком, "Тройное Восстановление" с питательным авокадо, " Густые и Роскошные" с сочным гранатом и "Стойкий Цвет " с ценными ягодами асаи. В линейке Fructis произошло пополнение в виде 2 новых гамм без силиконов - "Баланс Увлажнение" с освежающим кокосом и "Заряд Свежести" с огурцом.