Презентация нового звездного трио от Lancôme #MONSIEURBIG

13 апреля 2017 года прошла презентация нового звездного трио от Lancôme #MONSIEURBIG!

В течение вечера вместе с командой Lancôme представители прессы и бьюти блоггеры пытались выяснить, существует ли у каждой женщины идеальная половинка? И нашли ответ – тушь для ресниц, которая подарит невероятный объём с первого нанесения и останется с вами на все 24 часа!  Для создания рокового взгляда тушь Monsieur Big уже появилась в парфюмерно-косметических магазинах в трио с маркером для век Monsieur Big Marker и карандашом-тенями для бровей Monsieur Big Brow.

Monsieur Big - это тушь для ресниц, которая подарит мега объём с первого раза и останется с тобой на 24 часа. Невероятно мягкая щеточка сделает нанесение деликатным, а ощущения на протяжении дня – комфортными. Благодаря своей формуле, тушь можно наслаивать много раз, тем самым делая объём еще больше.

Маркер для век Monsieur Big Marker плавно ложится у корней ресниц, создавая впечатляющую, насыщенно-черную, чувственную линию. Изгибы аппликатора точно выверены, поэтому подводить глаза стало проще простого! Используй широкую сторону для создания фешн стрелок, или скошенную – для графичных. А еще благодаря своей формуле, маркер отлично держится до 24 часов и легко и удобно смывается крошкой.

Monsieur Big Brow  - первый карандаш-тени для бровей с кистью кабуки - дает вам 4 оттенка, от блонда до черного, чтобы сформировать и равномерно заполнить брови, и оттенок-хайлайтер, который можно наносить под бровь, чтобы визуально увеличить глаза. Благодаря конусообразной форме, им очень легко пользоваться. Мягкий, бархатистий, он делает нанесение плавным и не образует комков. Кремовая, максимально насыщенная пигментами формула повторяет все движения этой мягкой кисти кабуки, давая уникальный пудровый эффект. Она позволяет создавать радикальный, графичный, насыщенный макияж, который держится до 24 часов.