L’ORÉAL ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ОТ «EQUILEAP» КАК ГЕНДЕРНО СБАЛАНСИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ В ЕВРОПЕ

Компания L'Oréal была награждена за первое место организацией «Equileap» в рейтинге компаний Европы за влад в развитие гендерного равенства. Этот рейтинг сделал гендерное равенство новым критерием нематериальных активов для инвесторов.

Рейтинг призван помочь инвесторам определить компании, которые проявляют инициативу в обеспечении гендерного равенства. «Гендерный паритет - это показатель эффективности и ключевой стимул для инноваций», - комментирует Jean-Claude Le Grand, старший вице-президент по кадровому развитию и директор программы этнокультурного многообразия компании L'Oréal.

Разнообразие и инклюзия - это ценности, которые являются частью ДНК L'Oréal. L'Oréal была первой компанией, которая еще в 2007 году обратилась в INED, Французский национальный институт демографических исследований, с целью проведения тщательного анализа уровня гендерного неравенства в оплате труда. С 2018 года Группа внедрила этот подход во всем мире. Компания также регулярно проходит сертификацию от GEEIS (Gender Equality European and International Standard, «Европейский и международный стандарт гендерного равенства») в 23 странах и EDGE (Economic Dividends for Gender Equality, «Экономические дивиденды для гендерного равенства») в 7 странах.

Больше информации о сертификации EDGE і GEEIS в 2017 году компании L'Oréal находится по ссылке