L’Oréal в десятый раз признана Институтом Ethisphere одной из наиболее этичных компаний в мире

Мировой лидер косметической отрасли компания L’Oréal в 2019 году опять была признана одной из наиболее этичных компаний мира, согласно исследованиям, осуществленным Институтом Ethisphere, изучающим и пропагандирующим стандарты этичного ведения бизнеса. L’Oréal уже в 10-й раз получает эту высокую оценку, делая упор на стремлении к лидерству, основанному на честности и приоритности этических принципов в ведении бизнеса.     

"Подход L’Oréal, основанный на высоких моральных принципах, работе на перспективу и искренней приверженности идее честного ведения бизнеса, впечатляет Ethisphere", - прокомментировал Генеральный директор (CEO) Ethisphere Тимоти Эрблих (Timothy Erblich). "Мы поздравляем каждого сотрудника L’Oréal с успешным внедрением высоких этических норм в повседневную деятельность компании, по праву заслужившей эту высокую оценку". 

"Признание, которым Ethisphere в десятый раз удостоила нашу компанию, доказывает, что бизнес может быть одновременно успешным и этичным. Этика - одна из движущих сил наших преобразований, которыми особенно гордятся все наши сотрудники, независимо от региона, в котором они работают", - сказал по этому поводу Президент и Генеральный директор L’Oréal Жан-Поль Агон  (Jean-Paul Agon).

"В мире стремительно растущих инноваций компания с твердыми этическими принципами всегда лучше подготовлена к вызовам завтрашнего дня", - считает Эммануель Люлян (Emmanuel Lulin), Старший вице-президент и Директор по вопросам этики в L’Oréal.

В 2019 году наиболее этичными признаны 128 компаний из 21 страны мира, представляющие 50 отраслей экономики. Признание компании лауреатом 13-го класса говорит о том, что она продолжает оставаться движущей силой улучшений в жизни региона, в котором работает, достигла успеха в формировании компетентного и творческого коллектива сотрудников и в создании корпоративной культуры на основе нравственных ориентиров и понимания общей цели. 

О достижениях L’Oréal в вопросах Этики

В 2000 году L’Oréal одной из первых во Франции внедрила Кодекс деловой Этики, а в 2007 году ввела должность директора по Этике.

В 2008 году Президент и Генеральный директор (CEO) L’Oréal  Жан-Поль Агон был удостоен престижной награды им. Стенли Пейса за лидерство в вопросах корпоративной Этики.

В 2015 году старший вице-президент и директор по этике Эммануэль Люлен получил престижную премию им. Кэрол Маршал за инновации в вопросах Этики.

В 2017 и 2018 годах L’Oréal стала обладателем Гран-при за прозрачность бизнеса (Grand Prix de la Transparence), которым был отмечен внедренный в компании Кодекс деловой Этики.

В 2018 году: