L'ORÉAL УКРАИНА И UNFPA УКРАИНА ОБЪЯВЛЯЮТ ОБ ОКОНЧАНИИ 3-ГО СЕЗОНА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «КРАСОТА ДЛЯ ВСЕХ»

L'Oréal Украина и UNFPA Украины объявляют об окончании 3-го сезона образовательного проекта «Красота для всех», ориентированного на женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию или пострадавших от насилия.

21 июня 2019 компания L'Oréal Украина запустила 3-й сезон проекта "Красота для всех", чтобы помочь женщинам, пострадавшим от домашнего или гендерно-обусловленного насилия, получить бесплатное образование в сфере краасы. Цель проекта - с помощью специального курса научить женщин, которые находятся в непростой жизненной ситуации, основам парикмахерского мастерства и помочь им построить свой путь к лучшей жизни. Учебный курс был специально разработан для этого проекта и преподавался высококвалифицированными парикмахерами и колористами бренда MATRIX. Курс гарантирует, что все ученицы приобретут навыки, чтобы начать карьеру в салонном бизнесе.

Участницы присоединятся к команде с 5565 лиц, которые в 2018 году прошли бесплатное обучение в разных странах мира. Сегодня программа "Красота для всех" представлена в более чем 25 странах Латинской Америки, Азии, Европы и Среднего Востока.

«За три года существования программы в Украине 67 женщин освоили новую профессию благодаря программе «Красота для всех». Это невероятный результат, и мы стараемся не останавливаться и в дальнейшем! Мы уверены, что полученные навыки, поддержка психолога пригодятся для дальнейшего развития их карьеры, формирования мотивации и возвращения веры в себя, веры в лучшее будущее» - Генеральный директор L'Oréal Украина, Марк Савчук.

Реализация программы осуществляется совместно с Фондом ООН в области народонаселения (UNFPA) и при поддержке Фонда L'Oréal.

Beauty for Better Life – Beauty to feel better and To Live Better!