L'ORÉAL ПРАЗДНУЕТ 10-УЮ ГОДОВЩИНУ ДНЯ ЭТИКИ

В этом году L'Oréal празднует 10-ую годовщину Дня Этики. В течение недели все сотрудники L'Oréal имели возможность задать этические вопросы Генеральному директору L'Oréal, Жан-Полю Агону, и Генеральному директору L'Oréal Украина, Марку Савчуку, и получить ответы во время онлайн-чата.

На протяжении многих лет, компания достигла значительных результатов благодаря имплементации принципов Этики в повседневную работу.

  • В 2000 году L'Oréal была одной из первых компаний во Франции, которая выпустила корпоративный Кодекс Этики.
  • В 2008 году Генеральный директор компании L'Oréal, Жан-Поль Агон, получил награду Stanley C. Pace Leadership в области Этики.
  • В 2014 году L'Oréal выпустила 3-е издание Кодекса Этики, который стал доступен на 45 языках.
  • В 2015 году Старший Вице-президент L'Oréal и директор по Этике, Эммануил Люлян, получил награду Carol. R. Marshall Innovation в области Этики.
  • В 2017 году L'Oréal получила Transparency Grand Prix за Кодекс Этики.

Компания L'Oréal является глобальной Compact LEAD компанией, одной из 100 компаний, включенных в рейтинг Compact 100 фондового индекса, подписала принципы расширения полномочий женщин - инициативу UN Women и the UN Global Compact, а также поддерживает устойчивое развитие Организации Объединенных Наций.

В 2018 году, в девятый раз, L'Oréal была признана одной из самых этичных компаний в мире, мировым лидером в определении стандартов этической деловой практики, the Ethisphere Institute. Развитая этическая культура относится к основополагающим принципам компании L'Oréal. Именно поэтому мы искренне верим, что интеграция этических принципов целостности, уважения, смелости и прозрачности в корпоративную культуру, стратегию и повседневную деятельность является ключевым для стабильного развития компании и создания благоприятной среды для роста.